سيفو العراقي مؤسس المنتدى
عدد الرسائل : 2049 العمر : 32 الموقع : https://3raquna.alafdal.net/ العمل/الهواية : طالب/الأدارة مزاجك : رايــــق الوسام : البلد : المهنة : sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
<form method=\"POST\" action=\"--WEBBOT-SELF--\">
<!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style=\"padding: 5; width:208; height:104\">
<legend><b>My SMS</b></legend>
<marquee onmouseover=\"this.stop2\" onmouseout=\"this.start2\" direction=\"up\" scrolldelay=\"2\" scrollamount=\"1\" style=\"text-align: center; font-family: Tahoma; \" height=\"50\">تم فتح باب التبادل الأعلاني للأعلان مراسلة المدير</marquee></fieldset></form>
<!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --> وسام التميز : ادعية جميلة : الفلوس : 10000000000$ تاريخ التسجيل : 19/07/2008
بطاقة الشخصية حقل رمي ةالنرد: (5/5)
| موضوع: دجاج كنتاكي المقلي التقليدي 08/09/08, 04:38 pm | |
| المقادير: دجاجة مقطعة قطع صغيرة كوب و نصف دقيق بهارات إيطالية مخلوطة ومجففة (هذا النوع لا يوجد عندنا) البديل له البهارات الايطالية المتوفرة عندنا كيس شوربة طماطم مجففة السريعة (ماجي او أي نوع) تجديها في السوبر ماركت 2 بيضة مخفوقة جيدا ثلثين كوب حليب زيت للقلي يغطي حوالي نصف انش من المقلاة
الطريقة : نخلط الحليب و البيض ونضعه جانبا نخلط الدقيق و البهارات الإيطالية و مغلف الشوربة المجفف نغمس الدجاج في الحليب ثم خليط الدقيق ونضعه في الثلاجة لمدة نصف ساعة او ساعة ثم يقلي لمدة من 25 – 30 دقيقة مع التقليب عدة مرات ثم يجفف من الزيت و يقدم | |
|